Компании сообщаютНовые поступления

diHouse начинает поставки бюджетного робота-пылесоса Xiaomi

| 19.08.2020

diHouse начинает поставки бюджетного робота-пылесоса Xiaomi

Новый робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential с функцией влажной уборки уже доступен в diHouse.


Mi Robot Vacuum-Mop Essential является самой доступной моделью в линейке роботов-пылесосов Xiaomi, предлагая максимум функциональности по минимальной цене. Розничная цена устройства будет составлять около 15000 руб.

Робот-пылесос со сверхмощным всасыванием 2500 Па, большим пылесборником емкостью 600 мл оснащен высокоскоростной динамической системой навигации, с помощью которой он моментально распознает объекты, строит и корректирует маршрут. Система подачи воды с интеллектуальным управлением обеспечивает равномерный расход, защищая поверхность от излишнего намокания, и позволяет выбрать мощность для различных видов влажной уборки в зависимости от сезона и напольного покрытия.

Новый тонкий корпус дает возможность пылесосу свободно передвигаться по дому. Он легко преодолевает пороги, отлично справляется с коврами с высоким ворсом, добирается самых укромных мест, которые при ручной уборке иногда остаются без внимания. Пылесос автоматически возвращается для зарядки на док-станцию, а после возобновляет работу с места, на котором остановился.

"Умная" система позволяет запланировать уборку на время отсутствия домочадцев и настроить график уборки для каждого помещения в отдельности, например: через день мыть полы на кухне, а по выходным — в холле. За счет более частой и методичной уборки уже через неделю можно заметить существенное очищение воздуха в доме.

Управлять роботом-пылесосом удобно со смартфона. Приложение Mi Home, которое доступно на Android и iOS, раскрывает все возможности Mi Robot Vacuum-Mop Essential. В Mi Home можно настроить режим уборки и выбрать нужную программу, также приложение позволяет следить за исправностью и местонахождением устройства.

Официальный дистрибутор – компания diHouse.

diHouse


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.

Компании сообщают

Мероприятия