Компании сообщаютНовые поступления

Новые аксессуары для гаджетов Apple от TwelveSouth в продаже в России

| 29.09.2020

Новые аксессуары для гаджетов Apple от TwelveSouth в продаже в России

В сентябре в продажу поступило несколько девайсов от известного американского бренда Twelve South.  


С 2009 года компания Twelve South выпускает эксклюзивные и авторизованные аксессуары для гаджетов Apple, среди которых смарт-подставки для Macbook, чехлы, кабели, внешние аккумуляторы для iPad и iPhone, зарядные станции для Apple Watch и др. Одним из главных преимуществ бренда считается внимание к деталям, за которое его и ценят пользователи во всем мире.

MagicBridge — универсальный коннектор для клавиатуры Apple Magic Keyboard и трекпада Apple Magic Trackpad 2.

Подставка MagicBridge соединяет клавиатуру и трэкпад в удобный и стильный девайс и помогает освободить место на рабочем столе. Рамка коннектора надежно фиксирует все элементы и дает возможность работать не только сидя за столом, но и, например, на диване, положив устройство на колени. Одна из ключевых особенностей — возможность размещения трекпада с любой стороны от беспроводной клавиатуры, что очень важно для создания эргономичного рабочего места. Точно спроектированная решетка на задней панели обеспечивает полный доступ к зарядным портам и выключателю питания при любой конфигурации устройства. Коннектор выполнен из матового поликарбоната белого цвета, материал легкий и не блокирует сигналы Bluetooth. Внутри MagicBridge расположены мягкие силиконовые вкладыши, чтобы защитить клавиатуру и трекпад, снаружи – силиконовые ножки, чтобы не повредить стол.

Ориентировочная розничная цена – около 3 тыс. рублей.

Компактная дугообразная подставка BookArc помогает создать комфортное рабочее место на любой, даже самой маленькой поверхности. Благодаря вертикальному расположению ноутбука в устройстве, сохраняется удобный доступ ко всем необходимым разъемам, количество занимаемого места минимально. Можно освободить поверхность стола от ноутбука и работать через широкоформатный монитор. Можно включить функцию работы в закрытом состоянии, подключить внешние девайсы. Алюминиевая подставка TwelveSouth BookArc совместима со всеми моделями Apple MacBook и доступна в двух вариантах расцветки - серебро и "серый космос".

Ориентировочная розничная цена – около 5 тыс. рублей.

Стенд под ноутбук Curve достаточно прочен и снабжен силиконовыми подставками, которые не позволяют ноутбуку скользить. Одно из главных преимуществ  — улучшенная эргономичная конструкция с фиксированной высотой, которая позволяет сохранить здоровье шеи и спины. Устройство располагается на уровне глаз, так что наклоняться или сутулиться не приходится. Благодаря правильному положению тела, снимается лишнее напряжение, и работа становится гораздо комфортнее. Использование Curve полезно и для самого ноутбука, так как дает свободный доступ воздуха к корпусу, охлаждая его.

Ориентировочная розничная цена – около 6 тыс. рублей.

Стенд под ноутбук или монитор Curve Riser – премиальная новинка бренда, созданная в продолжение серии Curve. Подставка поднимает монитор на уровень глаз, облегчая работу за компьютером и освобождая место на рабочем столе. Удобная встроенная полка служит отличным местом для хранения жестких дисков, хабов и других гаджетов. Конструкция стенда не блокирует поток воздуха, так что на полке для хранения можно разместить Mac Mini, и он будет отлично работать без перегрева.

Ориентировочная розничная цена – около 9 тыс. рублей.

Все новинки корпоративные и оптовые заказчики уже могут приобрести в diHouse.

diHouse


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00