Компании сообщаютНовые поступления

MERLION начинает поставки игровой линейки аксессуаров Thermaltake

| 01.10.2020

MERLION начинает поставки игровой линейки аксессуаров Thermaltake

Компания MERLION сообщила о начале поставок в Россию новой игровой линейки аксессуаров от тайваньской компании Thermaltake.

Проводная оптическая мышь Thermaltake Level 20 RGB оснащена мощным оптическим сенсором PIXART PMW-3389 с разрешением до 16000 DPI, что обеспечивает высокую точность и отличный отклик. За долговечность мыши отвечает переключатель OMRON с ресурсом 50 млн нажатий. Устройство имеет 8 программируемых кнопок для записи нужных команд или функций. Благодаря встроенной памяти все настройки можно сохранить и использовать на любом компьютере. Высокую производительность и плавность игрового процесса гарантирует 32-битный ARM-процессор с памятью 64 Кб. Есть 4 зоны подсветки, можно выбрать один из 10 настраиваемых динамических световых профиля подсветки. Мышь имеет симметричную форму, отличную эргономику и малый вес.

Игровая проводная клавиатура Thermaltake Level 20 имеет на борту сверхбыстрые механические «парящие» клавиши на базе переключателей Cherry MX Speed Silver, у которых точка срабатывания составляет 1,2 мм (что на 40% быстрее по сравнению с традиционными механическими переключателями). Клавиши отличаются равномерным бесшумным ходом.

Модель оснащена полноцветной динамической подсветкой, состоящей из множества адресных светодиодов. Можно выбрать один из нескольких световых профилей, доступно управление звуком в трех режимах, температура системы, также пользователь может настроить свой собственный профиль. Верхняя часть корпуса клавиатуры выполнена из высокопрочного изогнутого алюминия толщиной 2 мм. Нижняя часть выполнена из прозрачного пластика, который делает подсветку равномерной и мягкой.

Клавиатура имеет внешние порты для подключения звукового и USB-совместимого устройства. Можно подключить мобильное устройство для зарядки или игровую гарнитуру/мышь.

В MERLION доступны коврики для мышей - средние, большие, расширенные:

- Thermaltake M300 Medium black 360x300x4mm,

- Thermaltake TTP M500 black 450x400x4mm,

- Thermaltake TT Premium Extended black 900x400x4mm,

- Thermaltake M900 XXL black 1600x800x4mm,

- Thermaltake Level 20 black 370x290x4mm.

Текстура их покрытия обеспечивает мышке низкое трение, высокую точность и отзывчивость. Предназначены как для оптических, так и для лазерных мышей. У всех ковриков по периметру есть прочная кромка, предотвращающая возможную деформацию. Влагозащищенную поверхность можно мыть, противоскользящее основание дает ощущение полного контроля в игре.

Модель M900 оснащена RGB-подсветкой, коврик Level 20 имеет несколько световых эффектов и поверхность с микротекстурой.

http://www.merlion.com/partners/b2b

MERLION | Мерлион, Thermaltake


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия