Компании сообщаютНовые поступления

Магнитное трио от Satechi скоро поступит на полки магазинов

| 05.04.2021

Магнитное трио от Satechi скоро поступит на полки магазинов

Новые аксессуары для беспроводной зарядки смартфонов и наушников известного американского бренда Satechi доступны для ретейлеров и корпоративных клиентов в diHouse.

Новые аксессуары для беспроводной зарядки смартфонов и наушников известного американского бренда Satechi доступны для ретейлеров и корпоративных заказчиков в diHouse.

Три устройства: кабель USB-C, накладка на смартфон и подставка «2 в 1» — оснащены магнитными креплениями для беспроводной зарядки. Они продаются отдельно, но вместе создадут комфортную экосистему для пользователей, которым больше не нужно беспокоиться о подключении кабелей — достаточно просто приложить гаджеты к блоку питания. Все аксессуары подойдут для смартфонов любых брендов, поддерживающих беспроводную зарядку.

Кабель для беспроводной зарядки с магнитным креплением представляет собой компактное зарядное устройство, которое очень удобно носить с собой. Оно использует беспроводную технологию Qi и подключается к порту USB-C СЗУ, ноутбука, планшета или внешнего аккумулятора. Провод длиной в полтора метра легко дотянется от источника питания до устройства и прослужит долго, поскольку произведен из износостойкого материла. Корпус зарядки, выполненный из прочного пластика и алюминия, надежно крепится к смартфону за счет встроенного магнита.

Кабель позволяет заряжать iPhone 12 без дополнительных аксессуаров, а для более ранних версий iPhone и смартфонов других производителей понадобится дополнительный аксессуар – магнитная накладка.

Магнитная накладка предназначена для сопряжения с магнитным беспроводным зарядным кабелем, обеспечивает поддержку моделей, вышедших ранее iPhone 2, и чехлов для iPhone12 без MagSafe, а также всех смартфонов других брендов. Крепится накладка на заднюю панель устройства.

Беспроводная зарядная подставка «2 в 1» сочетает в себе мощь двойной беспроводной зарядки с удобством магнитного крепления. Стенд оснащен встроенным магнитным зарядным устройством и специальной беспроводной зарядной площадкой для удобной одновременной зарядки обоих устройств.

Разработанная для iPhone 12 и AirPods Pro подставка при использовании магнитной накладки может заряжать и другие модели смартфонов, поддерживающие беспроводное питание. Благодаря своей изящной конструкции из нержавеющей стали и алюминия, подставка украсит любой интерьер.

diHouse Беспроводная зарядка Ретейл и торговля


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
XI Международная конференция MobiFinance-2021
Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4 (Event-холл «ИнфоПространство»)
Бесплатно
13.04.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00
Всероссийский форум «Умный город: Инструкция по применению»
Белгород, ул. Белгородского Полка, 56А. Здание Белгородской государственной филармонии
15 000 руб
15.04.2021 — 16.04.2021
09:00