Компании сообщаютНовые поступления

Море и песок: новая коллекция экологичных аксессуаров Incase

| 07.06.2021

Море и песок: новая коллекция экологичных аксессуаров Incase

Новые аксессуары Incase для ноутбуков, планшетов и мобильных гаджетов можно приобрести в diHouse. Коллекция включает в себя чехол-рукав для ноутбука или планшета, рюкзак Commuter и органайзер для мобильных девайсов.Все изделия изготовлены из прочного материала, созданного из переработанного пластика, который был найден в море или прибрежной зоне. Концепция сохранения мирового океана отражена и визуальном исполнении новинок, которые представлены в двух цветах: моря и песка.  

Дизайн является ключевой особенностью и движущей силой бренда Incase. Компания, основанная в 1997 году в Сан-Франциско, производит продукцию на стыке технологий и стиля жизни, применяя инновационные решения. Ориентированные на защиту и мобильность аксессуары, удовлетворяют потребности современных и творческих людей, предпочитающих платформу Apple. При этом особое внимание уделяется экологии и охране окружающей среды. Так, все аксессуары из новой коллекции выполнены из пряжи BIONIC® — прочного материала рипстоп, созданного из переработанного пластика, который был найден в морской и прибрежной среде. Это позволяет компании быть причастной к масштабному движению по устранению мусора, загрязняющего воды, и переработке его в повседневные товары.

Компактный чехол-рукав для планшета или ноутбука с диагональю до 13 дюймов или до 16 дюймов, изготовленный из Bionic® рипстоп, очень прочен и приятен на ощупь. Обтекаемая конструкция долговечна и удобна в использовании. На лицевой стороне чехла имеется карман для хранения аксессуаров, что позволяет всегда держать под рукой все необходимое.  

На производство одного этого продукта ушло семь пластиковых бутылок, извлеченных из океана.


Рюкзак Commuter для ноутбука диагональю до 16 дюймов прослужит очень долго и вынесет все невзгоды городской среды благодаря устойчивому к повреждениям материалу Bionic® рипстоп. Система хранения продумана до мелочей, в ней есть все необходимое и нет ничего лишнего: в рюкзаке имеется отсек для ноутбука, внутренний органайзер для технических аксессуаров, в котором можно хранить кабели, зарядные устройства, флешки и другие гаджеты, а также карман для бутылки с водой. Основное пространство можно заполнить другими необходимыми вещами.

Один рюкзак изготовлен из 26 пластиковых бутылок, поднятых из океана.


Органайзер для мобильных аксессуаров также выполнен из экологичной и прочной ткани Bionic® рипстоп. Эргономичная конструкция позволит систематизировать хранение, облегчит поиск и транспортировку комплектующих. Органайзер представляет собой двустворчатое основное отделение на молнии с несколькими отсеками для хранения аксессуаров. Эластичные ремни для кабелей, зарядных блоков и наушников хорошо зафиксируют гаджеты и не дадут им перепутаться. Во внешний карман, также закрывающийся на молнию, можно положить небольшие, но наиболее часто используемые девайсы для быстрого доступа.  

На изготовление одного органайзера ушло семь пластиковых бутылок, найденных в океане или прибрежной зоне.


Подробнее о продукции:
— Чехол-рукав Incase Compact Sleeve w/Bionic 13" Baltic Sea https://di-house.ru/p/00-00052312 и Sand https://di-house.ru/p/00-00052314
— Рюкзак Commuter Baltic Sea https://di-house.ru/p/00-00052310 и Sand https://di-house.ru/p/00-00052311
— Органайзер Baltic Sea https://di-house.ru/p/00-00052320 и Sand https://di-house.ru/p/00-00052321

диХаус | diHouse


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00