Компании сообщаютНовые поступления

В DNS бренд-зоны Hisense Laser TV

| 18.06.2021
Революционные модели лазерных ТВ Hisense теперь не только продаются в партнерской сети магазинов DNS по всей России, но и установлены в специальных доступных бренд-зонах, где можно вживую посмотреть, как работает телевизор будущего.
Покупатели DNS могут приобрести телевизор как в виртуальных, так и в реальных розничных магазинах сети уже на протяжении года. Интерес к этой модели за это время увеличился в разы не только благодаря быстро растущему спросу на телевизоры больших диагоналей, но и конкурентной цене, которая значительно ниже, чем у традиционных премиальных моделей с классическими технологическими решениями.

Лазерные телевизоры Hisense, в частности Laser TV 100L5F, полностью соответствует уровню топовых мультимедийных систем аудио/видео техники. Они комбинируют технологию DLP Theater и специальные высококлассные запатентованные технологии Hisense лазерной фокусировки и яркости, которые раньше были доступны только в кинотеатре, а теперь в любой комнате дома.

Лазерные телевизоры 100 дюймов устанавливаются в бренд-зонах в Москве, Воронеже, а также в Ростове-на-Дону, Благовещенске и Новосибирске. И уже сейчас покупатели могут ближе познакомиться с инновационными телевизорами, в таких торговых и торгово-развлекательных центрах, как «Шоколад Беляево» (г. Москва), «Сити-парк Град» (в городе Воронеж), «Poisk Home Гипер» в Ростове-на-Дону и «ЗУМ» в Новосибирске, соответственно. В перспективе Hisense планирует увеличить число подобных инсталляций в различных торговых сетях.

По словам Джея Донга, руководителя подразделения по продажам телевизоров Hisense и Toshiba в России, ультракороткофокусные лазерные «умные» телевизоры c возможностью подключения к сети Интернет, не только дают цветное и яркое 4K-изображение, но и делают транспортировку, установку, обслуживание удобнее. Они уже составили конкуренцию топовым традиционным моделям привычных ЖК-телевизоров. В Hisense Laser TV 100L5F сочетаются лучшие качества двух типов устройств: проекторов и телевизоров за разумные деньги, поэтому мы рады дать возможность покупателям познакомиться с технологиями будущего и приобрести их для дома или коммерческих лекционных помещений.

«Мы сотрудничаем с компанией DNS уже несколько лет - сообщает Джей Донг. - Она продаёт технику Hisense в более чем в 400 городах страны. И теперь в крупнейших торговых центрах покупатели могут познакомиться вживую с нашим умным лазерным телевизором будущего и сделать его повседневной реальностью уже сейчас».

Телевизор Laser Hisense 100L5F имеется в продаже по цене 399 999 рублей, подробности по ссылке DNS online shop

Hisense Laser TV 100L5F переносит нас на новый уровень восприятия впечатлений и качества развлечений. А во время главного спортивного события года – Чемпионата Европы по футболу – лазерный телевизор позволит насладиться лучшими моментами матчей в кругу семьи и друзей.

Техника Hisense известна технологической базой, над которой трудятся 17 научно-исследовательских центров по всему миру.

Маркетинговый центр | Marketing Centre Телевизоры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00