Новая линейка зарядных устройств от Mophie в diHouse

Логотип компании
23.09.2021
Новая линейка зарядных устройств от Mophie в diHouse
Известный американский бренд Mophie выпустил новую линейку многофункциональных беспроводных магнитных зарядных устройств — Mophie Snap Plus. Коллекция уже доступна для корпоративных и оптовых заказчиков в diHouse.

Легкие и стильные аксессуары поддерживают зарядку по стандарту Qi и совместимы с мобильными телефонами, работающими на iOS и Android. В конструкции зарядных устройств использованы магниты, поэтому при соединении смартфона с зарядкой мы слышим характерный «щелчок» или «snap» по-английски. Система магнитов надежно фиксирует смартфон в определенном положении, препятствуя его падению даже при активном движении.

Коллекция Snap Plus включает в себя беспроводные магнитные зарядные устройства: площадки с автомобильным креплением и без него, настольную зарядную подставку, беспроводной пауэрбанк и многофункциональный аккумулятор с подставкой.

Сейчас для заказа в diHouse доступны три модели из линейки Snap Plus: пауэрбанк Mophie Snap Plus Juice Pack Mini и две зарядные площадки: Mophie Universal Snap Plus Wireless Charger и Mophie Snap Plus Wireless Vent Mount.

Беспроводной пауэрбанк Mophie Snap Plus Juice Pack Mini емкостью 5 000 мАч создан для комфортного ежедневного использования в дороге или дома. Он изготовлен из прочных и легких материалов, имеет минималистичный и стильный дизайн. Juice Pack Mini обеспечивает быструю проводную и беспроводную зарядку любых смартфонов: iPhone 12 и iPhone 12 Pro с MagSafe заряжаются напрямую, более ранние версии iPhone и Android-смартфоны — с помощью кольцевой магнитной накладки, которая идет в комплекте, или при подключении USB-C адаптера.

Встроенный светодиодный индикатор питания отображает состояние заряда батареи на текущий момент. Сам пауэрбанк можно заряжать с помощью USB-C адаптера или беспроводного аккумулятора с поддержкой стандарта Qi.

Беспроводное зарядное устройство Mophie Universal Snap Plus Wireless Charger заряжает совместимые с MagSafe iPhone 12 и iPhone 12 Pro без дополнительных аксессуаров. Для более ранних версий iPhone и смартфонов от других производителей в комплекте идет специальная магнитная накладка. Ее можно поместить на чехол для телефона или под него, главное, чтобы толщина чехла не превышала 3 мм.

Зарядка подключается к порту USB-C сетевого зарядного устройства, внешнего аккумулятора или ноутбука. Легкое и компактное изделие сделано из качественных материалов, его удобно использовать дома и в дороге. Оно обеспечивает быструю беспроводную зарядку мощностью до 15 Вт.

Mophie Snap Plus Wireless Vent Mount совмещает в себе беспроводную зарядку и автомобильный держатель для телефона. Магнитные крепления надежно фиксируют и удерживают смартфон в нужном положении: голосовые и видеозвонки удобнее делать в портретном режиме, а пользоваться GPS-навигатором — в панорамном. Также можно регулировать угол наклона телефона. Магнитная накладка в комплекте делает зарядное устройство совместимым практически с любым смартфоном. Mophie Snap Plus Wireless Vent Mount обеспечивает быструю зарядку до 15 Вт.

Похожие статьи