ГлавнаяКомпании сообщаютНовые поступления

Электронные аксессуары американского бренда Hyper в diHouse

14.10.2021
Электронные аксессуары американского бренда Hyper в diHouse
Амбициозный и яркий бренд аксессуаров Hyper представил несколько новых продуктов. Корпоративные и оптовые заказчики уже могут приобрести новинки бренда в diHouse.

Основанный в 2005 году в Калифорнии амбициозный и яркий бренд аксессуаров Hyper представил несколько новых продуктов. Компания специализируется на производстве передовых IT и мобильных устройств, совместимых с техникой Apple и других производителей. Специалисты Hyper создали первый в мире флеш-накопитель для iPhone, первый в мире аккумулятор для MacBook и многие другие интересные разработки. Компания производит стильные и многофункциональные аксессуары, которые справляются со своей задачей на 100%. Корпоративные и оптовые клиенты уже могут приобрести новинки бренда в diHouse.

Беспроводная зарядная подставка
HyperJuice позволяет одновременно заряжать iPhone 12 и AirPods. Корпус прибора изготовлен из легких полимерных материалов в сочетании с двумя видами металлов: нержавеющей сталью и алюминием. Магнитная зарядная площадка оснащена подвижным шарнирным креплением, благодаря которому можно легко менять углы обзора и фиксировать экран мобильного телефона в выбранном положении. Пользователи смогут с удобством смотреть видео или разговаривать по видеосвязи.

Зарядное устройство HyperJuice поддерживает высокоскоростное беспроводное питание мощностью 7,5 Вт. Прибор совместим со всеми моделями iPhone 12 и в перспективе с iPhone 13, поскольку они используют технологию MagSafe. Площадка для беспроводной зарядки AirPods имеет мощность 3 Вт. Чтобы наушники зарядились, они должны находиться в чехле для беспроводной зарядки. Защитный механизм прибора убережет телефон и наушники от перегрева, перенапряжения, перегрузки и губительного для техники короткого замыкания. Подставка питается от кабеля USB-C мощностью 20 Вт, он в комплект не входит.

Зарядное устройство
HyperJuice 100W GaN оснащено четырьмя зарядными портами: двумя портами USB-C Power Delivery 3.0 с максимальной мощностью 100 Вт и 2-мя портами USB-A Quick Charge 3.0 с максимальной мощностью 18 Вт. Энергоэффективность и КПД зарядных устройств на основе нитрида галлия (GaN) в несколько раз выше, чем у аналогов, использующих в составе кремний. HyperJuice 100W GaN способен выдержать более высокое напряжение и температуру, он безопаснее и мощнее. При одинаковых показателях продуктивности зарядные устройства GaN имеют более компактные размеры. В отличие от аналогов прибор позволяет одновременно заряжать 4 устройства.

В комплект с адаптером входят вилки и штыревые преобразователи, которые оптимизируют работу девайса под особенности электрических сетей разных стран. Этим зарядным устройством можно свободно пользоваться в путешествиях по России, Европе, Великобритании и Австралии.

Компактный и мощный хаб
HyperDrive 60W USB-C уникален по своим свойствам и не имеет точных аналогов. Им можно заменить громоздкую оригинальную док-станцию для Nintendo Switch, несколько зарядных устройств для ноутбука, телефона и планшета, а также HDMI-адаптер. Хаб оснащен 4 портами. Первый порт USB-C мощностью 45 Вт для зарядки устройств и передачи данных. Второй — USB-A мощностью 7,5 Вт с аналогичными свойствами. Третий порт USB-C мощностью 18 Вт, предназначенный только для зарядки устройств. Четвертый — порт формата HDMI позволяет подключить Nintendo Switch или другое устройство с USB-C или USB-A соединением к телевизору или дисплею. На экран будет выводиться видео высокого разрешения в формате 4K (60 Гц) с великолепной цветопередачей и контрастностью. Хаб HyperDrive 60W USB-C прост в эксплуатации, его можно использовать дома, в путешествиях и командировках.

Компактный и стильный переходник
HyperDrive USB-C на HDMI разработан для поддержки видеовыхода новейшего стандарта HDMI 2.1 и служит для вывода HDR-видео высокого разрешения в формате 8K (60 Гц) или 4K (144 Гц). Адаптер обеспечивает трансляцию яркого контрастного и плавного Ultra HD видео с более высокой частотой обновления кадров. Легкий и эстетичный алюминиевый корпус изделия дополнен силиконовым термочехлом, который защитит его от перегрева.

Зарядный адаптер HyperJuice 20W USB-C оснащен двумя портами. Первый — USB-C мощностью 20 Вт, который анализирует параметры подключенного устройства и использует ресурсы так, чтобы максимально быстро и безопасно его зарядить. Второй зарядных порт USB-A мощностью 18 Вт. Эффективность работы зарядного устройства была протестирована в лаборатории. Оно прошло множество испытаний, показало стабильные результаты по энергоэффективности в различных условиях и подтвердило свою устойчивость к перенапряжениям, перегревам и короткому замыканию. Следовательно, оно сможет защитить планшеты, телефоны и ноутбуки при нестабильно работающей электрической сети, кратковременных скачках напряжения и других обстоятельствах.

Похожие статьи