Мощь и элегантность новых зарядных станций Zens

03.12.2021
Мощь и элегантность новых зарядных станций Zens
Голландский бренд Zens представил два новых беспроводных зарядных устройства, предназначенных для одновременного питания нескольких приборов.

Голландский бренд Zens представил два новых беспроводных зарядных устройства, предназначенных для одновременного питания нескольких приборов. Новинки выполнены в белом и черном цветах, имеют лаконичных дизайн, гладкую глянцевую поверхность и матовую алюминиевую окантовку. Устройства подходят для быстрой зарядки смартфонов Apple и других производителей, совместимых со стандартом Qi. Мощность обеих зарядок — 10 Вт, они различаются количеством подключаемых устройств и наличием дополнительных аксессуаров. В комплекте — зарядный кабель USB-C и сетевой адаптер. Беспроводные станции Zens уже доступны для заказа в diHouse оптовым и корпоративным заказчикам.

Беспроводное зарядное устройство Zens Dual Aluminium Wireless Charger

Ультратонкая беспроводная станция Zens Dual Aluminium Wireless Charger позволяет одновременно заряжать до трех устройств: два беспроводным способом на верхней панели и одно — с помощью кабеля через расположенный сбоку порт USB-A. Мощность каждой зарядной площадки — 10 Вт. Беспроводное питание смартфонов, наушников, пауэрбанков и смарт-часов обеспечивается даже через чехол толщиной 3 мм.

Устройство создано для тех, кто наряду с эффективностью ценит безупречный стиль и изящность техники. Девайс будет естественно и гармонично смотреться в любом современном интерьере. Нескользящее покрытие на задней панели гарантирует устойчивость станции на поверхности прикроватной тумбочки или столика.

Зарядная станция Zens 4 in 1 Stand + Watch Wireless Charger Aluminium

Беспроводное зарядное устройство Zens 4 в 1 идеально подходит для одновременного питания нескольких девайсов: iPhone, AirPods, Apple Watch и четвертого прибора через USB-А порт. Станция оснащена подставкой для беспроводной зарядки смартфона в вертикальном положении, аналогичной площадкой для второго гаджета и съемным стержнем для Apple Watch, позволяющим заряжать его в спящем режиме.

Выходная мощность зарядной подставки и площадки — 10 Вт. Станция Zens 4 in 1 Stand + Watch Wireless Charger поддерживает технологии быстрой зарядки от Apple и Samsung и обеспечивает беспроводное питание даже через чехол толщиной 3 мм.

Похожие статьи