Премиальные телевизоры Hisense доступны российским потребителям

30.05.2022
Премиальные телевизоры Hisense доступны российским потребителям
Телевизоры Hisense U8GQ и Hisense A8G уже продаются в сетях "М.Видео и Эльдорадо".

Российские потребители получили возможность приобрести новые телевизоры Hisense серий ULED и OLED в розничных магазинах и на онлайн-площадках торговых сетей М.Видео и Эльдорадо. ULED-телевизоры Hisense U8GQ с диагональю 55 и 65 дюймов и OLED-телевизоры Hisense A8G с диагональю 55 дюймов поступили в продажу.

«Мы рады представить российским потребителям премиальные телевизоры Hisense, – сказала Федосеева Маргарита, руководитель направления маркетинга Hisense в России. – Серия U8GQ – отражение концепции ULED, объединяющей квантовые точки, локальное затемнение, высокую пиковую яркость и частоту обновления в 120 Гц. ULED консолидирует самые прогрессивные идеи Hisense, вбирает в себя достижения разработчиков и одновременно обогащает семейство Hisense новыми опытом, целями и смыслами. А для самых требовательных и консервативных потребителей – наше премиальное решение – телевизор A8G серии OLED, который не оставит равнодушными ценителей реалистичных образов и глубины цвета».

Серию Hisense ULED отличают первоклассное качество изображения за счет использования квантовых точек, благодаря чему каждый цвет сохраняет яркость и точность. Квантовые точки – первая из четырех аппаратных составляющих, которые выделяют телевизоры ULED среди других. Вторая – это технология локального затемнения - Full Local Dimming Pro. Регулировка подсветки задней панели экрана и способность светодиодов локально осветлять или затемнять картинку (число зон для диагонали 55” – 90, а 65” – 120) совершенствуют передачу контрастности и способствуют воспроизведению глубокого черного цвета. Третья особенность – высокая пиковая яркость. Диапазон от 0,12 до 1000 нит помогает естественно отображать интенсивность каждого кадра. Преимущества пиковой яркости в 1000 нит в полной мере можно оценить при просмотре HDR-контента в светлой комнате. И четвертая – это частота обновления, равная 120 Гц. Она отвечает за плавное движение в динамичных сценах, обеспечивая приятную картинку для глаз.

Модели ULED-телевизоров Hisense серии U8GQ характеризует ряд инновационных преимуществ – изображение, звук, процессор, эргономика, подстраивание под условия работы (динамические сцены, освещение в комнате). Телевизоры обладают большим экраном и звуком Dolby Atmos.

Стоит отметить наличие игрового режима с задержкой ввода до 20 мс, мощного графического процессора, функции ИИ-распознавания сцен и соответствующей автоматической настройки цвета и контрастности. И еще одна важная деталь - Hisense U8GQ имеет сертификат TÜV Rheinland, то есть телевизор снижает излучение синего света без ущерба для качества изображения.

Кроме того, премиальный 4K ULED-телевизор Hisense 65U8GQ признан лучшим телевизором для семейного просмотра передач. Престижную награду присудило экспертное жюри EISA (Expert Imaging and Sound Association), которое ежегодно отбирает лучшие продукты в области Hi-Fi, домашних кинотеатров, фото и видео, автомобильной и мобильной электроники.

Модель A8G с диагональю 55 дюймов создана с помощью технологии OLED, высококачественной матрицы на базе органических светодиодов. Благодаря 8 294 400 независимым мельчайшим зонам подсветки телевизоры серии OLED создают четкую границу между темными и светлыми участками. Телевизор Hisense A8G транслирует широкую цветовую гамму насыщенных оттенков, и, как следствие, изображение максимально приближается к реальности. Автоматическая настройка изображения HDR сохраняет качество воспроизведения на неизменно высоком уровне вне зависимости от типа контента и уровня освещенности комнаты.

Помимо этого, OLED-телевизор A8G обладает такими преимуществами, как значительный уровень контрастности, пиковая яркость 800 нит, широкий угол обзора и поддержка Dolby Vision. Технологии DTS Virtual X и Dolby Atmos лежат в основе нескольких аудиосистем для создания по-настоящему живого звука. ОС телевизора A8G обеспечивает быстрый и простой доступ к разнообразному контенту и глобальным приложениям. В числе прочего разработчики предусмотрели игровой режим и сократили задержку выхода до 35 мс.

Похожие статьи