Телевизоры Toshiba С450KE доступны российским потребителям

01.06.2022
Телевизоры Toshiba С450KE доступны российским потребителям
Новые телевизоры Toshiba C450KE появились в продаже в России. Эта модель с технологией квантовых точек (Quantum Dot Color) обеспечивает высокое качество изображения, многообразие цветов и поразительную контрастность.

Серия Toshiba C450KE с UHD-разрешением доступна в диагоналях 43, 50, 55, 65 дюймов и относится к премиальной линейке QLED TV.

Toshiba C450KE – модель с технологией масштабирования UHD AI Upscaler на основе искусственного интеллекта, который анализирует картинку и мгновенно увеличивает разрешение до уровня 4K даже при просмотре FHD-контента. Чтобы данная технология работала безупречно, в телевизор встроен мощный графический процессор REGZA Engine 4K, оптимизирующий изображение в режиме реального времени.

Кроме того, для передачи естественных оттенков цвета в телевизоре Toshiba C450KE представлены и такие технологические достижения, как Dolby Vision, Super Contrast Booster, Color Re-master и Adaptive Dimming. Super Contrast Booster и Color Re-master максимально повышают яркость и контрастность, улучшая элементы картинки по мере необходимости. Технология Ultra Dimming быстро адаптирует изображение в соответствии с типом контента для максимального качества воспроизведения темных и светлых участков.

Высокому качеству изображения соответствует идеальный звук. Технология Dolby Atmos обеспечивает кристальную четкость и реалистичный объем звучания. Телевизоры данной серии имеют функцию голосового управления, современные порты USB 3.0 и HDMI 2.1, а также поддерживают стандарты Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.1.

Весь комплекс инновационных технологий используется в UHD-телевизорах Toshiba, чтобы пользователь мог почувствовать себя в самом центре событий при просмотре, будь то фильм о приключениях на острове посреди океана или трансляция футбольного матча. Помимо спортивного режима, в моделях серии С450KE есть и игровой, который увеличивает шансы на победу за счет минимальной задержки ввода – всего 16 мс. Это дает возможность нажать нужную кнопку в нужный момент в динамических играх.

«Для пользователей продуктов Toshiba TV важна еще и простота. Наша международная команда постоянно работает над улучшением операционной системы VIDAA U. В основе модели С450KE лежит «умная», интуитивно понятная и персонализированная платформа VIDAA U5.0. Она объединяет лучший контент как мировых, так и региональных провайдеров и каналов, предлагая зрителям широкие возможности для развлечений», – говорит Шон Ли, старший менеджер по продукции подразделения ТВ ООО «Горенье-БТ», которое является официальным поставщиком телевизоров Toshiba в России.

Модели C450KE доступны в онлайн-магазинах: М.Видео и Эльдорадо.

Важно отметить, что линейка телевизоров Toshiba богата индивидуальными характеристиками из разных ценовых сегментов и способны удивить даже самых искушенных зрителей. Так, например, наряду с телевизорами Toshiba новой серии С450 из премиальной линейки UHD на квантовых точках, в России продаются модели Toshiba V35KE – из базовой линейки HD/FHD, а также Toshiba С350KE – продвинутой линейки UHD и флагманская серия Toshiba X8900KE премиум-класса: благодаря технологии OLED более 8 миллионов светодиодов с индивидуальной подсветкой воссоздают идеально черный цвет и сохраняют насыщенность каждого кадра.

Серия Toshiba V35KE доступна в диагоналях 32 и 43 дюйма с разрешением HD и FHD соответственно. В телевизорах предусмотрена технология Picture Optimizer, которая анализирует контент кадр за кадром и точно настраивает тень, яркость и цвета для каждого пикселя. Функция усиления контраста подчеркивает и максимизирует глубину цвета. Как и в телевизоре Toshiba C450KE, в данной модели интегрирована новая аудиосистема REGZA Power Audio с мощным, но при этом чистым и четким звуком.

Toshiba C350KE c диагональю 43, 50, 55 и 65 дюймов – это телевизоры, объединяющие качество и четкость изображения 4K, улучшенную цветопередачу, регулировку яркости и сбалансированный иммерсивный звук. Картинка, сравнимая с работами профессионального кинематографа, подарит яркие впечатления от просмотра любого контента.

Toshiba C450KE – эта серия телевизоров с технологией квантовых точек (Quantum Dot Color) обеспечивает высокое качество изображения, многообразие цветов и поразительную контрастность. Серия Toshiba C450KE с UHD-разрешением доступна в диагоналях 43, 50, 55, 65 дюймов и относится к премиальной линейке QLED TV.

Модель Toshiba X8900KE с диагональю 65 дюймов эстетически привлекательна: толщина ультратонкой металлической рамки составляет всего 4,9 мм. Серия оснащена OLED-дисплеем с индивидуальной подсветкой пикселей (4K ULTRA HD), специальным чипом HDR10+ и поддерживает технологию REGZA Graphics Engine 4k PRO для передачи яркого и контрастного изображения. Экран воспроизводит 1,07 миллиарда естественных, максимально глубоких цветов. Благодаря технологиям 4K AI Upscale и MEMC, частоте обновления экрана, равной 120 Гц, и возможностям Dolby Atmos модель Toshiba X8900KE сочетает визуальные и звуковые характеристики высокого класса.

Подробнее со всеми моделями телевизоров Toshiba можно ознакомиться на сайте.

Похожие статьи