Новый робот-пылесос 360 Botslab S8 Plus с функцией самоочистки

15.06.2022
Новый робот-пылесос 360 Botslab S8 Plus с функцией самоочистки
diHouse представляет обновленную модель роботов-пылесосов бренда 360 Botslab S8 Plus.

Робот-пылесос отвечает не только за чистоту в доме, но и за собственное состояние. Док-станция Botslab S8 Plus с функцией самоочистки быстро и легко извлекает мусор из контейнера, как только пылесос возвращается на док-станцию. Ручное управление в данном случае не требуется. Весь процесс занимает не более 20 секунд, благодаря специальной технологии обратного всасывания с коротким воздуховодом длиной 406 мм. В сочетании с мощным вентилятором система обеспечивает более быстрое извлечение пыли из контейнера, при этом воздуховод не забивается.

Мусор из пылесборника сразу попадает в герметичный мешок объемом 4 л, который способен вмещать пыль, скопившуюся примерно за 70 дней в условиях стандартного использования среднестатистической семьей. Таким образом, мешок можно менять не чаще 5 раз в год.

Мощность аккумулятора – 5000 мАч – 3 часа автономной работы.

Мощность 2700 Па и 4 режима всасывания. С их помощью Botslab S8 Plus эффективно удаляет шерсть домашних животных, пыль, грязь и более «тяжелый» мусор: крупу, реагенты, маленькие камешки и т.п. Кроме того, робот-пылесос самостоятельно распознает ковры во время уборки, автоматически повышая мощность до максимальной. Если осуществляется влажная уборка, устройство объезжает ковер.

Пылесборника и контейнера для воды на 300 мл хватает, чтобы убрать квартиру или дом площадью до 180 м². Что касается влажной уборки, электрическая трехуровневая система подачи воды создает активное дополнительное давление, которое прижимает пылесос плотнее к полу. Это позволяет ему эффективнее справляться с въевшимися пятнами. Botslab S8 Plus отличается тихой работой, благодаря семиступенчатому алгоритму подавления шума, который снижает его уровень до 57 дБ, не влияя на силу всасывания.

Главное удобство управления заключается в широких возможностях мобильного приложения. Активировать пылесос можно в любое время одним нажатием кнопки. Функционал позволяет быстро настраивать нужный режим, комбинировать влажную и сухую уборку, устанавливать запретные зоны и виртуальные стены, создавать индивидуальный план уборки для каждой комнаты, следить за ее ходом в режиме реального времени и многое другое.

Для больших домов предусмотрено так называемое «этажное управление» с возможностью сохранения до 10 карт. Когда Botslab S8 Plus направляется на другой этаж, он автоматически переключается не только на соответствующую карту, но и подсоединяется к нужному Wi-Fi-роутеру, если в доме их больше одного. Также пылесос совместим с "умными" колонками Google Home и «Яндекс.Станция» с голосовым помощником Алисой.

Оптовые заказчики могут приобрести Botslab S8 Plus в diHouse.

Похожие статьи