Поступил в продажу realme 9 4G с тройной AI-камерой 108 Мп

11.08.2022
Поступил в продажу realme 9 4G с тройной AI-камерой 108 Мп
Смартфон в золотом, белом и черном цветах в конфигурации 6+128 Гб поступил в продажу по розничной цене от 25 990 рублей.

Благодаря сенсору ISOCELL HM6 — новой разработке компании Samsung, основная камера realme 9 4G обеспечивает высокую детализацию снимков. Технология Nonapixel Plus (9в1) объединяет каждые 9 пикселей в один большой, что эквивалентно умножению площади одного пикселя на 9 — это кратно увеличивает количество света, которое приходится на каждый пиксель. В сочетании с мультисэмплингом и Smart-ISO технология позволяет создавать четкие фотографии при слабом освещении и ночью. Два других объектива, макролинза с фокусным расстоянием 4 см и сверхширокоугольная камера с углом обзора 120, открывают широкие возможности для макро- и панорамной съемки. Фронтальная 16-мегапиксельная HD-камера позволяет делать селфи в нескольких режимах.

realme 9 4G оснащен высококонтрастным 6,4-дюймовым Super AMOLED дисплеем c многоуровневой частотой обновления 90Гц и автоматической регулировкой яркости, имеющей 10 240 уровней, для комфортного просмотра изображений и видеороликов даже под прямыми солнечными лучами.

Частота дискретизации касания составляет 360Гц и открывает новые возможности для пользователей, позволяя моментально реагировать на происходящее на экране, например, в динамичных играх.

Смартфон поддерживает функцию разблокировки через сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей, который работает с минимальной задержкой и имеет возможность кастомизации визуала через realme UI 3.0. Кроме того, смартфон получил функцию определения частоты сердечных сокращений для контроля за своим здоровьем без необходимости использовать дополнительные гаджеты.

Сохранность дисплея обеспечивает стекло Corning Gorilla Glass 5.

realme 9 4G оснащен мощным 6-нм процессором Snapdragon 680. Такое решение позволяет снизить энергопотребление смартфона на 62% и увеличить производительность на 46% по сравнению с 12-нм процессорами. Результаты Snapdragon 680 в бенчмарке AnTuTu составили более 285000 баллов. Благодаря увеличенной плотности транзисторов, создателям смартфона удалось достигнуть большей вычислительной эффективности, а значит более быстрого запуска и более плавной работы приложений.

realme 9 4G также получил технологию динамического расширения оперативной памяти DRE.

Благодаря аккумулятору емкостью 5000 мАч, заряда realme 9 4G хватит на целый день активного использования. Быстрая зарядка Dart Charge 33 Вт, которая входит в комплект с устройством, позволяет зарядить смартфон от 0 до 100% за 75 минут. realme 9 4G также поддерживает технологию реверсивной зарядки, позволяя с помощью смартфона подзаряжать наушники или смарт-часы.

Похожие статьи