Продажи ноутбуков с Astra Linux начнутся в октябре

26.09.2022
Ноутбуки HIPER WORKBOOK с предустановленной ОС Astra Linux, а также набором программ, необходимых для работы или учебы, будут доступны в одной из сетей, продающих электронику.

Линейка устройств HIPER предлагает шесть моделей из серии WORKBOOK на процессорах Intel Core или AMD Ryzen. На устройствах по умолчанию предустановлены ОС Astra Linux и набор программного обеспечения, необходимый для работы или учебы. В него входят офисный пакет, браузер, мультимедийный плеер и другие программы. Защищенная операционная система обеспечивает безопасную работу в Интернете, а гибко настраиваемый графический интерфейс — комфорт для всех пользователей, включая тех, кто привык только к Windows.

В линейку WORKBOOK вошли производительные, легкие и компактные устройства с пластиковым корпусом и 15,6-дюймовым экраном, оснащенные различными процессорами: Intel Core i3, i5 или i7 11-го поколения и AMD Ryzen 5. Доступны конфигурации с 8 или 16 Гб оперативной памяти и объемом SSD накопителя на 256 Гб и 512 Гб. Такие ноутбуки позволяют легко и быстро работать с таблицами, текстами, десятками открытых вкладок браузера и со специализированным ПО, например, Photoshop или AutoCAD.

В рамках первой поставки HIPER представит линейки игровых ноутбуков, ультрабуки YOGA 360 и высокопроизводительные системы для дизайнеров и видеооператоров на других предустановленных операционных системах.


Похожие статьи