«Марвел» начинает поставки "умной" бытовой техники VIOMI

28.09.2022
«Марвел» начинает поставки "умной" бытовой техники VIOMI
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда.

Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Первыми на российский рынок поступят роботы-пылесосы, очистители для воды, климатические устройства, крупная и малая бытовая техника, в том числе настольные посудомоечные машины Viomi Smart Dishwasher с функцией мытья фруктов, узкие стиральные машины Viomi Master 2 Pro с сушкой, компактные фильтры для воды Viomi Water Purifier Blues Lite 600G для установки под мойку и др. К весне 2023 года дистрибутор планирует расширить ассортимент поставляемой продукции.

Управлять техникой VIOMI можно как через собственное приложение, так и через приложение MiHome. Устройства взаимодействуют с популярными экосистемами умного дома, а также работают с русскоговорящими голосовыми помощниками «Алиса» и «Маруся».

Viomi Technology Co., Ltd является производителем устройств и бытовой техники для умного дома с собственной концепцией IoT@Home. Компания первой реализовала стратегию интернета вещей 5G, включив в экосистему «дома будущего» новые виды бытовой техники. Для упрощения взаимодействия техники с человеком, некоторые устройства VIOMI оснащены системами искусственного интеллекта (AI).

Похожие статьи