IT ExpertТесты и обзорыИгры

Финал LOL в храме хоккея

Андрей Виноградов | 19.08.2016

Финал LOL в храме хоккея

Финалы летнего сплита континентальной лиги League of Legends прошли не абы где, а на арене «ВТБ Ледового Дворца». Там, где состоялся главный поединок чемпионата мира по хоккею ‘2016. 13 августа встречались полуфиналисты, а днем позже определился победитель.

img

Сражения получились, что называется, валидольными: счет велся до трех побед и оба дня на табло горело 2:2. Но обо всем по порядку.

img

Полуфиналистами LOL стали команды Vega Squadron, Albus NoX Luna, Natus Vincere и TORNADO.ROX.

img

Судя по настроениям в зале, основные ставки делались на первые две, и надо признать, публика не ошиблась – в финальной схватке сошлись именно они.

img

При счете 2:0 в пользу Vega Squadron то и дело раздавались возгласы, что итог битвы предрешен. Удручающее начало лидеров Albus NoX Luna – PvPStejos и Likkrit – и полное доминирование Zanzarah на Nidalee не оставляли сомнений. Однако парни из Albus NoX Luna были иного мнения.

img

В итоге Kira и Smurf стали пятикратными чемпионами СНГ, и повторить это достижение будет очень непросто даже мировым киберспортсменам.

img

Впечатления зрителей (в том числе автора этих строк) можно увидеть на YouTube.

img

Под занавес добавлю, что самые красивые девушки были на стенде COUGAR и GAMDIAS.

img


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6