IT ExpertМир технологийЭто интересно

Apple iPhone XI – что мы о нем знаем

| 15.06.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Apple iPhone XI – что мы о нем знаем

Ожидается, что в сентябре выйдет iPhone XI. Что изменится? Наиболее достоверные слухи об iPhone 11 указывают на набор из трех камер на задней панели телефона, что, безусловно, означает лучшее качество фото и видео. 

IPhone XI также может значительно увеличить время автономной работы и использовать функцию обратной беспроводной зарядки, которую рекламируют Samsung и Huawei. Только версия Apple может поддерживать беспроводную зарядку iPhone друга или ваших Apple Watch.

По слухам, iPhone XIR имеет батарею емкостью 3110 мАч. Кроме того, бета-версия iOS 13 предполагает, что iPhone XI может получить порт USB-C, а не Lightning.

С появлением трех iPhone в 2018 году - стандартного iPhone XS, более крупного iPhone XS Max и бюджетного iPhone XR - мы ожидаем, что в этом году Apple повторит выход трех моделей вместе с iPhone XI, который может выйти вместе с iPhone XI Max и iPhone XI R (названия TBC).


Сейчас это выглядит весьма вероятным, поскольку в базе данных появилось одиннадцать необъявленных номеров моделей iPhone. Это не означает одиннадцать новых iPhone, так как у каждого будет несколько ассоциированных номеров моделей для разных регионов, но достаточно того, что мы можем увидеть три новых модели.

Мы уже слышали, что у iPhone XI будет 5,8-дюймовый дисплей, как и у iPhone XS, но с меньшими лицевыми панелями, и что он не будет поддерживать 5G, но на удивление он будет иметь батарею емкостью 4000 мАч и Порт USB-C. Тот же источник говорит, что ожидается космический серый, золотой, серебряный и синий цвета.

Размер телефона еще обсуждается – в некоторых отчетах говорится, что он останется прежним, в других утверждается, что основной iPhone XI будет немного больше. С лишком много противоречивых голосов, поэтому мы не можем ничего сказать с уверенностью.

Новая камера iPhone XI

Большинство слухов указывают на наличие трех камер на iPhone XI. IPhone XI Max может быть одной из версией с камерой с тремя объективами.

img


На фотография изображены три камеры в центральном блоке на задней панели, задняя часть которого выглядит, как и следовало ожидать, из стекла, а передняя часть сохраняет выемку у iPhone XS. Мы уже видели этот дизайн во второй раз, поэтому он может быть точным.

Часть источников утверждает, что обе основные модели будут с тремя линзами, с широкоугольным объективом 12MP, соединяющим основной и телеобъектив 12MP, которые можно найти в линейке iPhone XS. У третьего объектива не будет оптической стабилизации изображения, как у двух других. Вспышка будет ярче, чем раньше, и выпуклость камеры будет меньше. 

Согласно другому источнику, передняя камера iPhone XI также будет увеличена до 10MP (с 7MP на текущих моделях), а задняя камера будет иметь объективы 14MP и 10MP, а также третью, в настоящее время неизвестную.

Интересно, что лазерная 3D-камера предположительно предназначалась для iPhone XI, но, как утверждается, была перенесена на iPhone XII (или как Apple называет свою модель iPhone 2020). 

Новая батарея iPhone 11 и особенности

Одна из новых функций – двусторонняя беспроводная зарядка, позволяющая использовать iPhone XI в качестве зарядного коврика для других устройств. Чтобы максимально использовать эту функцию, батарея может расти, и надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо ( Ming-Chi Kuo) предположил, что iPhone XI может получить батарею, которая примерно на 20-25% больше, чем батарея емкостью 2658 мАч в iPhone XS.

Емкость батареи iPhone XI Max может увеличиться примерно на 10-15% по сравнению с 3174 мАч в iPhone XS Max, а преемник iPhone XR может получить на 5% больше, чем 2 942 мАч в iPhone XR. 


Новые айфоны могут быть водостойкими и работать в дождь. В отчете утверждается, что Apple экспериментирует с новой технологией, которая позволяет использовать экран телефона под водой. Более того, патент предполагает, что камера будущего iPhone сможет определять, когда вы находитесь под водой, и соответственно изменять настройки, чтобы подводные фотографии выглядели лучше.

По слухам, iPhone XI будет поддерживать новейшие стандарты подключения Wi-Fi 6, а вот технологии 5G, возможно, придется подождать до 2020 года.

Дата выхода и цены нового iPhone XI

Дата выхода iPhone 11 может быть несколько позже, чем в предыдущие годы, так как крупнейшее в Европе техническое шоу IFA 2019 в Берлине запланировано на 6-11 сентября этого года, и Apple может отложит запуск своего нового iPhone на неделю.

Даже не зная официальной цены на iPhone XI, можно предположит, что это будет дорого. В конце концов, Apple оценила iPhone XS и iPhone X по цене $999. Можно предположить аналогичные цены на iPhone XI.

IPhone XS и iPhone XS Max – отличные смартфоны, но всегда есть возможности для совершенствования, и человеческая природа желает большего каждый раз, а это значит, что Apple нужно обновить несколько вещей. Например, меньшее количество острых краев и выступов, дизайн, увеличить время работы, переход на eSIM и 5G. И таких изменений можно найти еще множество. Посмотрим, что в итоге предложит Apple.

Ключевые слова: новости iphone, новинки apple 2019, смартфоны Apple

Источник: techradar.com

Компания: Apple

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

16.07.2019 — 19.07.2019
APrlGF 2019

Владивосток, о.Русский, кампус ДВФУ

01.08.2019 — 03.08.2019
IT Nights

Казань, Иннополис

09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники

19.09.2019
Mobile forensics day 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо