IT ExpertМир технологийЭто интересно

Apple iPhone XI – что мы о нем знаем

| 15.06.2019

Apple iPhone XI – что мы о нем знаем

Ожидается, что в сентябре выйдет iPhone XI. Что изменится? Наиболее достоверные слухи об iPhone 11 указывают на набор из трех камер на задней панели телефона, что, безусловно, означает лучшее качество фото и видео. 

IPhone XI также может значительно увеличить время автономной работы и использовать функцию обратной беспроводной зарядки, которую рекламируют Samsung и Huawei. Только версия Apple может поддерживать беспроводную зарядку iPhone друга или ваших Apple Watch.

По слухам, iPhone XIR имеет батарею емкостью 3110 мАч. Кроме того, бета-версия iOS 13 предполагает, что iPhone XI может получить порт USB-C, а не Lightning.

С появлением трех iPhone в 2018 году - стандартного iPhone XS, более крупного iPhone XS Max и бюджетного iPhone XR - мы ожидаем, что в этом году Apple повторит выход трех моделей вместе с iPhone XI, который может выйти вместе с iPhone XI Max и iPhone XI R (названия TBC).


Сейчас это выглядит весьма вероятным, поскольку в базе данных появилось одиннадцать необъявленных номеров моделей iPhone. Это не означает одиннадцать новых iPhone, так как у каждого будет несколько ассоциированных номеров моделей для разных регионов, но достаточно того, что мы можем увидеть три новых модели.

Мы уже слышали, что у iPhone XI будет 5,8-дюймовый дисплей, как и у iPhone XS, но с меньшими лицевыми панелями, и что он не будет поддерживать 5G, но на удивление он будет иметь батарею емкостью 4000 мАч и Порт USB-C. Тот же источник говорит, что ожидается космический серый, золотой, серебряный и синий цвета.

Размер телефона еще обсуждается – в некоторых отчетах говорится, что он останется прежним, в других утверждается, что основной iPhone XI будет немного больше. С лишком много противоречивых голосов, поэтому мы не можем ничего сказать с уверенностью.

Новая камера iPhone XI

Большинство слухов указывают на наличие трех камер на iPhone XI. IPhone XI Max может быть одной из версией с камерой с тремя объективами.

img


На фотография изображены три камеры в центральном блоке на задней панели, задняя часть которого выглядит, как и следовало ожидать, из стекла, а передняя часть сохраняет выемку у iPhone XS. Мы уже видели этот дизайн во второй раз, поэтому он может быть точным.

Часть источников утверждает, что обе основные модели будут с тремя линзами, с широкоугольным объективом 12MP, соединяющим основной и телеобъектив 12MP, которые можно найти в линейке iPhone XS. У третьего объектива не будет оптической стабилизации изображения, как у двух других. Вспышка будет ярче, чем раньше, и выпуклость камеры будет меньше. 

Согласно другому источнику, передняя камера iPhone XI также будет увеличена до 10MP (с 7MP на текущих моделях), а задняя камера будет иметь объективы 14MP и 10MP, а также третью, в настоящее время неизвестную.

Интересно, что лазерная 3D-камера предположительно предназначалась для iPhone XI, но, как утверждается, была перенесена на iPhone XII (или как Apple называет свою модель iPhone 2020). 

Новая батарея iPhone 11 и особенности

Одна из новых функций – двусторонняя беспроводная зарядка, позволяющая использовать iPhone XI в качестве зарядного коврика для других устройств. Чтобы максимально использовать эту функцию, батарея может расти, и надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо ( Ming-Chi Kuo) предположил, что iPhone XI может получить батарею, которая примерно на 20-25% больше, чем батарея емкостью 2658 мАч в iPhone XS.

Емкость батареи iPhone XI Max может увеличиться примерно на 10-15% по сравнению с 3174 мАч в iPhone XS Max, а преемник iPhone XR может получить на 5% больше, чем 2 942 мАч в iPhone XR. 


Новые айфоны могут быть водостойкими и работать в дождь. В отчете утверждается, что Apple экспериментирует с новой технологией, которая позволяет использовать экран телефона под водой. Более того, патент предполагает, что камера будущего iPhone сможет определять, когда вы находитесь под водой, и соответственно изменять настройки, чтобы подводные фотографии выглядели лучше.

По слухам, iPhone XI будет поддерживать новейшие стандарты подключения Wi-Fi 6, а вот технологии 5G, возможно, придется подождать до 2020 года.

Дата выхода и цены нового iPhone XI

Дата выхода iPhone 11 может быть несколько позже, чем в предыдущие годы, так как крупнейшее в Европе техническое шоу IFA 2019 в Берлине запланировано на 6-11 сентября этого года, и Apple может отложит запуск своего нового iPhone на неделю.

Даже не зная официальной цены на iPhone XI, можно предположит, что это будет дорого. В конце концов, Apple оценила iPhone XS и iPhone X по цене $999. Можно предположить аналогичные цены на iPhone XI.

IPhone XS и iPhone XS Max – отличные смартфоны, но всегда есть возможности для совершенствования, и человеческая природа желает большего каждый раз, а это значит, что Apple нужно обновить несколько вещей. Например, меньшее количество острых краев и выступов, дизайн, увеличить время работы, переход на eSIM и 5G. И таких изменений можно найти еще множество. Посмотрим, что в итоге предложит Apple.

новости iphone, новинки apple 2019, смартфоны Apple

Источник: techradar.com

Apple


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо