IT ExpertМир технологийНовинки

Техноломтик

| 14.02.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Техноломтик

Ультракомпактный декстоп HP Elite Slice позволяет комбинировать компоненты по желанию пользователя, а питание он получает от совместимого монитора с разъемом USB-C. Одновременно компания показала монитор HP EliteDisplay S240uj, оснащенный функцией беспроводной зарядки.

При конфигурации ПК покупатель может выбирать из различных вариантов лицевых панелей:

• HP Collaboration Cover превращает компьютер в телефон Skype for Business и помогает управлять звонками с помощью сенсорных кнопок.

• HP Wireless Charging Cover: беспроводная зарядка начинается автоматически при соприкосновении;

• HP Audio Module: адаптация под устную речь облегчает коммуникацию во время звонков и виртуальных совещаний благодаря настройкам Bang & Olufsen, 360-градусному дизайну динамика, двум микрофонам с расстоянием чувствительности в 5м и ПО HP Noise Cancellation.

• модуль HP ODD: резервное копирование или архивирование файлов, доступ к содержимому компакт-дисков и DVD.

Процессор может быть одним из 35-ваттных Intel Core 6-го поколения, система с двойным вентилятором для 360-градусного охлаждения, один порт Ethernet, порт HDMI и DisplayPort. Безопасность обеспечивают  сканер отпечатков пальцев, HP Sure Start with Dynamic Protection — первое в отрасли решение с возможностью самовосстановления на уровне BIOS.

Также линейка HP Elite Slice включает новую модель HP Elite Slice for Meeting Rooms - ПК для конференц-залов с возможностью запуска совещания одним нажатием кнопки.

Цена HP Elite Slice - от 54 990 рублей, Elite Slice for Meeting Rooms - от 59 990 рублей, монитор HP EliteDisplay S240uj - от 31 990 рублей.

Компания: HP

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».