IT ExpertМир технологийНовинки

Трампофон и Путинфон в одной икринке

| 31.01.2017

Трампофон и Путинфон в одной икринке

Компания Caviar выпустила набор из двух iPhone 7 с портретами Владимира Путина и Дональда Трампа, взгляды которых устремлены друг на друга. Новинка создана в честь инаугурации Дональда Трампа и называется «Один мир» (One world — в английском варианте названия). Шкатулкой для телефонов будет служить макет Земного шара, покрытый золотом.

img

Компания обращается к потенциальным покупателям: «Обратите внимание, мы изменили дизайн телефонов, скорректировав его таким образом, чтобы лица президентов были повернуты друг к другу, когда смартфоны лежат в специально созданной шкатулке, рассчитанной одновременно на 2 устройства и выполненной в виде Земного шара. Это символизирует нашу общую надежду на то, что на новом этапе истории, наши страны смогут лучше слышать и видеть друг-друга, наладив эффективные партнерские взаимоотношения лицом к лицу».

Цена Caviar One world составляет 399 000 рублей.

выбор смартфона

Горячие темы:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия