IT ExpertМир технологийНовинки

Nokia из P.R.C.

| 09.01.2017

Nokia из P.R.C.

Вслед за BlackBerry на массовый рынок возвращается Nokia, правда, уже под крылом компании HMD Global и, пока что, только в Китае. Смартфон получил 5,5-дюймовый IPS-экран с Full HD-разрешением. Стекло Corning Gorilla Glass 3, защищающее дисплей, имеет закругления по краям – так называемая технология 2,5D.

Производительности Nokia 6 точно будет достаточно – процессор Qualcomm Snapdragon 430 соседствует с 4 Гбайт оперативной памяти. А вот накопитель имеет емкость лишь 64 Гбайт – скромненько. Основная камера способна делать снимки разрешением 16 Мп, фронтальная – 8 Мп. Цена Nokia 6 составляет $245.

выбор смартфона

Горячие темы:

Nokia


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия