IT ExpertМир технологийНовинки

Гости из будущего

| 12.01.2017

Гости из будущего

Более 30 моделей материнских плат в 4 сегментах были представлены на выставке CES 2017. Материнские платы MSI GAMING следующего поколения оснащены M.2 Shield для защиты от термального троттлинга на скоростных M.2 SSD и VR Boost для высокой производительности в приложениях виртуальной реальности с минимальными задержками и высокой плавностью.

Одной из самых мощных моделей серии ENTHUSIAST GAMING является Z270 GAMING M7. Технологии Audio Boost 4 PRO и Nahimic 2 используют в своем составе два аудио модуля с изолированными электрическими цепями и обеспечивают чистый звук. Радиаторы охлаждения вместе с кожухами на плате Z270 GAMING M7 имеют встроенную подсветку RGB Mystic Light с возможностью управления.

Новые модели TITANIUM имеют радиаторы охлаждения и кожухи, выполненные в серебристом цвете. На плате доступно большое количество разнообразных геймерских функций, включая OC Dashboard - внешнюю панель для удобного оверклокинга.

Turbo M.2 обеспечивает пропускную способность PCI-E Gen3 x4 со скоростями до 32 Гбит/с на последних накопителях SSD. Платы также поддерживают новую технологию Intel Optane. M.2 Shield (ожидает получение патента) - технология охлаждения твердотельных накопителей M.2 или Optane, защищающая устройство от перегрева и температурного троттлинга. M.2 GENIE позволяет легко создавать RAID за меньшее количество шагов при использовании любых накопителей M.2, U.2 или PCI-E SSD. (даже в смешанной конфигурации).

VR Boost - «умная» микросхема, которая обеспечивает чистый и мощный сигнал, передаваемый на оптимизированный для VR USB порт, что снижает вероятность появление неприятных ощущений, схожих с морской болезнью, вызываемых плохим качеством сигнала. Опция One-Click to VR среди других приложений MSI Gaming App, подготовит ПК для работы с VR. За один клик производительность ПК будет увеличена до максимального значения. One-Click to VR не позволит другим приложениям использовать ресурсы компьютера.

Материнская плата Z270 GAMING PRO CARBON не только унаследовала элементы дизайна CARBON от своей предшественницы. Плата имеет настоящий геймерский функционал и широкие возможности персонализации игровой системы с помощью RGB Mystic Light. Благодаря Mystic Light Sync и приложению Gaming App, пользователи могут легко настраивать не только LED-подсветку своего компьютера, но и подсветку клавиатуры и других компьютерных аксессуаров.

выбор материнской платы

MSI


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия