IT ExpertМир технологийНовинки

Главное – вовремя остановиться

| 12.01.2017

Главное – вовремя остановиться

Компания Milo Sensors представила на CES 2017 браслет Proof.

Гаджет подключается к смартфону на iOS или Android по Bluetooth и пересылает данные о содержании алкоголя в крови. Для этого используется электрохимический датчик, результаты выдаются по системе Blood Alcohol Content, обозначается процент содержания этанола к общему объему крови.

Можно настроить браслет так, чтобы он вибрировал при достижении определенного уровня содержания алкоголя. Также с помощью приложения легко определить, следует ли утром после вечеринки садиться за руль.

Для определения содержания алкоголя используется картридж, запатентованный Milo Sensors, которого хватает на 12 часов работы.

Стоимость браслета — $100-150.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия