IT ExpertМир технологийНовинки

Игровой ноутбук с изогнутым экраном Acer Predator 21 X

| 10.01.2017

Игровой ноутбук с изогнутым экраном Acer Predator 21 X

Компания Acer анонсировала старт продаж игрового ноутбука Predator 21X.

Ноутбук оснастили изогнутым 21-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2560 ? 1080 и частотой обновления 120 Гц. 

Две графические карты NVIDIA GeForce GTX 1080 в режиме SLI и отлично разгоняемый процессор Intel Core i7-7820HK обеспечивают высокую производительность в любых приложениях.

Широкий спектр возможностей Predator 21 X поддерживают четыре разъема памяти DDR4-2400 с суммарным объемом до 64 Гб, до четырех твердотельных накопителей емкостью 512 Гб в конфигурации RAID 0 (включая два твердотельных накопителя NVMe PCIe, которые в 5 раз производительнее аналогичных моделей SATA) и жесткий диск емкостью 1 Тб со скоростью вращения 7200 об/мин.

С помощью функции Killer DoubleShot Pro устройство автоматически определяет более быстрый вариант сетевого подключения (беспроводное или Ethernet) и соответственно распределяет трафик: скоростной интерфейс предназначается для данных с высоким приоритетом, а второй путь используется для стандартных потоков. Порт USB Type-C с интерфейсом Thunderbolt 3 обеспечивает передачу данных со скоростью 40 гигабайт в секунду.

Ноутбук комплектуется технологией Tobii для отслеживания движений глаз, что позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране. Благодаря поддержке технологии NVIDIA G-SYNC изображение на изогнутом экране четкое, а все движения и переходы выполняются плавно и без задержек.

Система охлаждения состоит из пяти вентиляторов (включая три вентилятора AeroBlade с ультратонкими металлическими лопастями) и 9 тепловых трубок (heat pipe). Эффективному отводу тепла способствует и технология Acer DustDefender, которая к тому же препятствует накапливанию пыли внутри системы охлаждения. А приложение Acer CoolBoost позволяет регулировать мощность обдува для дополнительного охлаждения.

Полнофункциональная механическая клавиатура с переключателями Cherry MX Brown поддерживает настройку подсветки с возможностью выбора из 16,7 млн цветов для каждой клавиши. При желании пользователь может заменить черные колпачки клавиш W, A, S, D на синие, используя набор дополнительных принадлежностей из комплекта поставки. Если снять и перевернуть дополнительную цифровую клавиатуру, в распоряжении пользователя окажется сенсорная панель Precision Touchpad.

Predator 21 X оснастили трехуровневой акустической системой с отдельными каналами для высоких, средних и низких частот. Четыре встроенных динамика (два для верхних и два для средних частот) и два сабвуфера обеспечивают полнодиапазонное звучание с Hi-Fi качеством.

Предустановленное приложение Acer Predator Sense позволяет мониторить и настраивать в одном окне все важные настройки, включая разгон процессора, подсветку и мощность обдува вентиляторами. С помощью программы Xsplit Gamecaster можно записывать и редактировать видеоролики, а также выполнять потоковую передачу видео на Twitch и Youtube.

Справа над клавиатурой расположена съемная металлическая панель для апгрейда, открывающая доступ к модулям оперативной памяти и 2,5-дюймовому жесткому диску. В стандартном варианте поставки она украшена изображением синего дракона. Пользователь может заказать и другое оформление, выбрав одну из 24 картинок и дополнив ее национальным флагом и гравировкой имени в какой-либо из трех позиций на панели. У первых 300 ноутбуков на этой панели будет указан серийный номер ограниченного выпуска.

Predator 21 X поставляется в ультрапрочном кейсе для переноски.

О ценах и сроках поступления ноутбука в Россию будет объявлено дополнительно.

выбор ноутбука

Источник: пресс-служба Acer

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия