IT ExpertМир технологийНовинки

Был M.2 – стал USB 3.1

Николай Герберг | 28.12.2016

Был M.2 – стал USB 3.1

Корпуса Transcend CM42 и CM80 созданы для установки в них твердотельных накопителей с интерфейсом M.2. С их помощью SSD легко превратить во внешнее портативное устройство с подключением по USB 3.1, USB Type-C и поддержкой протокола UAS.

Алюминиевая конструкция имеет толщину 7,5 мм и вес 29 г (41 г для CM80). Модель CM42 подходит для накопителей типа M.2-2242, CM80 – для M.2-2242, M.2-2260 и M.2-2280.

В комплект поставки включен USB-кабель Type-C и Type-A (длиной 45 см), M.2-переходник, металлическая пластина, алюминиевая наклейка, отвертка, три монтажных винта и медная гайка (в случае с CM80).

Transcend


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия