IT ExpertМир технологийНовинки

Играем глазами

Николай Герберг | 28.12.2016

Играем глазами

Компания Acer привезла в Россию первый игровой монитор с технологией Tobii – Predator Z1 (Z271T).

Благодаря данной разработке, дисплей способен отслеживать движение глаз пользователя. А последний получает возможность управлять игровым процессом с помощью взгляда: прицел или камера следует за тем, куда смотрит игрок. К слову, Tobii поддерживается более чем в сотне игр, в том числе “Steep” и “Watch Dogs 2”.

Плавность картинки обеспечивается за счет технологии NVIDIA G-SYNC. Full HD-экран с радиусом кривизны 1800R оснащен VA-матрицей. Ряд решений снижают излучение вредного синего света и эффект мерцания, а технологии ComfyView и Low-Dimming облегчают нагрузку на глаза. Наконец, встроены два динамика мощностью по 7 Вт.

Приобретая монитор за 56 990 рублей, покупатели получат в подарок игру “Assassin’s Creed Syndicate”.

выбор монитора

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия