ПрактикаНовинки

Сканеры-слухачи

| 23.12.2016

Сканеры-слухачи

Профессиональные Panasonic KV-S8127 и KV-S8147 способны переводить в цифровой вид большие объемы документов на скорости до 140 стр/мин.

Предмет особой гордости производителя – емкий автоподатчик, вмещающий 750 листов. Оригиналы могут быть разных форматов – от визитки до А3. Старшая модель KV-S8147 предлагает дополнительные функции. Например, если документ лежит с перекосом, то при сканировании устройство автоматически выровняет его за счет изменения скорости роликов, регулирующих подачу листа с двух сторон. Также сможет самостоятельно решить проблему задвоения документов. В случае одновременной подачи двух листов сканер зафиксирует проблему и без помощи оператора вернет листы в лоток подачи, а затем заново оцифрует их – по отдельности.

img

Интересна фирменная технология ToughFeed: состояние каждого листа, забираемого из лотка, контролируют датчики, в том числе давления и изгиба, а также микрофон, который по характерному шуму определяет замятие бумаги.

Сканеры

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия