IT ExpertМир технологийНовинки

Лаконичный домик для «водянки»

| 23.12.2016

Лаконичный домик для «водянки»

Компания AeroCool представила Aero-300 – игровой корпус с лаконичным дизайном и поддержкой систем жидкостного охлаждения.

Модель формата middle tower предназначена для систем на базе материнских плат micro ATX и ATX. Охлаждение компонентов обеспечивают сетчатая решетка на передней панели и деление внутреннего объема на две части: для системной платы и блока питания. В Aero-300 можно установить до семи вентиляторов и/или СЖО, которая заменяет вентиляторы на передней панели (максимальная высота радиатора – 240 мм).

В модификации Aero-300 FAW боковая панель заменена на акриловое окно, сквозь которое видна начинка. В обе версии можно установить видеокарту длиной до 372 мм, три 2,5-дюймовых и два 3,5-дюймовых накопителя и один 5,25-дюймовый оптический привод.

В России кейс появится в январе 2017 года. Расцветки: черная или серая.

корпус для пк

AeroCool Advanced Technologies (AAT)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия