IT ExpertМир технологийНовинки

Смарт как бумага

| 21.12.2016

Смарт как бумага

Корпус флагманского SENSEIT E510 напоминает на ощупь дизайнерскую бумагу Touch Cover, отмечают разработчики.

На аппарат предустановлена ОС Android 6.0, а внутри бьется сердце четырехъядерного MediaTek MT6735. Объем оперативки равен 2 Гбайт, недостаток постоянной памяти (16 гигов) легко компенсировать носителем micro SD (32 Гбайт).

Экран, как и положено флагману, основан на приличной матрице IPS. Правда, при диагонали 5,5 дюйма разрешение невелико – 1280?720 точек. Поддерживается технология Miravision: анализируя выводимое на экран изображение, смартфон автоматически регулирует яркость, контрастность и цвета, в зависимости от освещения.

Две SIM-карты позволят совмещать нескольких операторов. Учтите только, что одна будет работать в режиме 4G, а вторая – 2G.

Основная камера использует матрицу Sony разрешением 13 Мп.

Благодаря литий-полимерному аккумулятору емкостью 4000 мАч, SENSEIT E510 работает до 20 часов в режиме разговора либо до 12 часов в режиме непрерывного проигрывания видео.

Смартфон можно приобрести по цене 10 490 рублей.

выбор смартфона

SENSEIT


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия