IT ExpertМир технологийНовинки

Несу и заряжаю

| 20.12.2016

Несу и заряжаю

Рюкзак HP Powerup Backpack оснащен встроенным аккумулятором емкостью 22 400 мА·ч, что позволяет заряжать смартфон, планшет и даже ноутбук.

К слову, новинка вмещает лэптоп диагональю до 17,3 дюйма. Кабели в карманах расположены таким образом, что их спутывание исключено. HP Powerup Backpack совместим с большинством ноутбуков производителя, без проблем работает с устройствами, заряжаемыми через USB-разъем.

img

Встроенный датчик следит за внутренней температурой и подбирает оптимальные настройки. У пользователя есть возможность настраивать порядок зарядки нескольких гаджетов. Весит рюкзак 1,92 кг, а в комплект поставки входит водонепроницаемый чехол.

Цена 15 000 рублей.

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия