IT ExpertМир технологийНовинки

Связной с крупными кнопками

| 08.12.2016

Связной с крупными кнопками

Радиотелефон стандарта DECT Panasonic DECT KX-TGE110 обладает крупными кнопками, а также совместим со слуховыми аппаратами.

Разработчики оставили в нем только необходимые функции: звонки, определитель номера, Caller ID с журналом на 20 записей, часы, будильник, экорежим, поиск трубки.

Черные цифры хорошо выделяются на крупных серебристых кнопках, а сами клавиши подсвечиваются голубым светом. С левой стороны на трубке расположены кнопки регулировки громкости и клавиша быстрого усиления звука. Всего одно нажатие – и звук автоматически повышается на два уровня. Предусмотрены также три кнопки быстрого набора номера. Их можно заранее запрограммировать на вызов членов семьи в случае экстренной необходимости.

Цена 2690 рублей.

DECT-телефоны

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия