IT ExpertМир технологийНовинки

Воинственный и сочный Marshmallow

Николай Герберг | 13.12.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Воинственный и сочный Marshmallow

В октябре компания Micromax объявила об изменении продуктовой стратегии, разделив смартфоны на семь линеек. Первые плоды этой работы – модели Bolt Warrior 2 и Canvas Juice A1 – стали доступны для предзаказа, а старт продаж намечен на конец декабря.

Обе новинки функционируют под управлением ОС Android 6.0, имеют поддержку двух SIM-карт (формата микро) и возможность подключения носителя micro SD (до 32 Гбайт). Однако разница между ними все же есть.

Bolt Warrior 2 оснащен 5-дюймовым экраном разрешением 1280?720 точек, процессором Qualcomm Snapdragon 210, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти. Устройство способно работать в LTE-сетях. Основная камера имеет разрешение 5 Мп, фронтальная – 2 Мп. Объем аккумулятора составляет 2000 мАч.

Canvas Juice A1 получил похожие технические характеристики, но емкость батареи у него вдвое выше (4000 мАч), а основная камера более четкая (8 Мп).

img

Ориентировочная стоимость младшей модели составит 5990 рублей, старшей – 7990 рублей.

Ключевые слова: выбор смартфона

Об авторах

Николай Герберг

Николай Герберг

Любит технологии и спорт. В свободное время играет на спортивных площадках и на диване. «Чувствую себя счастливым человеком, потому что получил высшее образование. А еще я левша».

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».