ПрактикаНовинки

Турбокорпус для геймеров

Николай Герберг | 10.12.2016

Турбокорпус для геймеров

Компания Cooler Master представила обновленную версию кейса MasterCase Maker 5 – Maker 5t (“t” значит турбо).

Помимо обновленной красно-черной цветовой гаммы, новинка получила боковые панели из закаленного стекла, оснащенные специальными замками. Для удобства транспортировки добавлена прорезиненная ручка. Она выдерживает вес до 28,5 кг.

Кейс рассчитан под системные платы ATX, micro ATX и mini ITX. Внутри вмещается процессорный кулер высотой 190 мм, видеокарта длиной 412 мм (без корзины для накопителей) и блок питания до 200 мм. Корпус охлаждается тремя 140-мм вентиляторами. Специальный модуль с подпорками берет на себя часть веса видеокарт/ты.

Обновленная панель ввода-вывода позволяет управлять скоростью вращения корпусных вентиляторов и подсветки. К ней легко подключить до шести «карлсонов» и до четырех светодиодных лент (одна включена в комплект).

Кейс поступит в продажу в феврале 2017 года по цене $249 (15 745 рублей).

Корпус ПК

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия