IT ExpertМир технологийНовинки

Коврик настоящего геймера

Николай Герберг | 09.12.2016

Коврик настоящего геймера

Компания SteelSeries анонсировала профессиональные игровые поверхности QcK Limited и QcK+ Limited.

При изготовлении новинок применялись оригинальные принты. Нескользящая основа обеспечивает надежную фиксацию на любых поверхностях. Благодаря прошивке по краям гарантирована износостойкость поверхности и снижается риск расслаивания. Согласно тестам, специальная микроткань оптимальна как для лазерных, так и оптических сенсоров, утверждает разработчик.

Размеры QcK Limited составляют 32?27?0,3 см, QcK+ Limited – 45?40?0,3 см, а купить их можно по цене $20 (1265 рублей) и $25 (1580 рублей) соответственно.

SteelSeries


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия