IT ExpertМир технологийНовинки

Мощный и тонкий клиент

Николай Герберг | 09.12.2016

Мощный и тонкий клиент

Dell Wyse 5060 разработан для сотрудников, которым необходимы производительные виртуальные рабочие столы с высокой детализацией 3D-моделей и поддержкой унифицированных коммуникаций.

Тонкий клиент оснащен четырехъядерным процессором AMD тактовой частотой 2,4 ГГц, до 8 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. По данным разработчика, устройство на 30% производительнее своего предшественника. Картинку несложно вывести на два монитора разрешением 4K, для чего пригодится пара портов DisplayPort. Подключиться к локальной сети можно как проводом, так и по Wi-Fi (ac). Из шести USB-портов два соответствуют стандарту 3.0.

Вы вправе приобрести устройство с Dell Wyse ThinOS либо с Windows Embedded Standard (с правом апгрейда до Windows 10 loT). Также появится поддержка Wyse ThinLinux.

В продажу Dell Wyse 5060 поступит с 13 декабря.

Dell | Делл


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия