IT ExpertМир технологийНовинки

MEIZU выпускает металлический смарт и браслет

Николай Герберг | 08.12.2016

MEIZU выпускает металлический смарт и браслет

Китайская компания продолжает анонсировать продукты: увидели свет смартфон MEIZU M5 NOTE и фитнес-гаджет MEIZU BAND.

Металлическая 5,5-дюймовая модель стала логическим продолжением линейки NOTE. Отметим IPS-дисплей разрешением Full HD под защитой специального стекла с эффектом 2,5D, многофункциональную клавишу mTouch 2.1 и фирменную оболочку FLYME 6. Вся сила устройства заложена в восьмиядерном процессоре MediaTek частотой до 1,8 ГГц и 3 либо 4 Гбайт ОЗУ. Варианты постоянной памяти: 16, 32 и 64 Гбайт. Две SIM-карты (формата нано) поддерживают сети LTE и технологию VoLTE. Вместо второй симки вы вправе использовать накопитель micro SD до 128 Гбайт. Основная камера оснащена 13-Мп сенсором, фазовым автофокусом, пятью линзами и двухтональной вспышкой. Разрешение фронтальной – 5 Мп. Разработчики увеличили емкость встроенной батареи до 4000 мАч, сохранив функцию быстрой зарядки. Среди доступных цветов: темно-серый, серебристый и золотой. Устройство поступит на российский рынок в начале 2017 года.

Что касается фитнес-браслета, помимо монолитного дизайна и улучшенной защиты от выпадения капсулы, он оснащен защитой класса IP67, что делает его водонепроницаемым. MEIZU BAND способен измерять пульс, количество шагов, анализировать сон и присылать уведомления на смартфон. Для просмотра статистики или для проверки времени установлен дисплей. От одной зарядки гаджет способен проработать около 15 дней. Обеспечена совместимость с операционными системами Android и iOS. В Россию новинка поступит также в начале следующего года.

img

выбор смартфона, Фитнес-трекер

MEIZU


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия