IT ExpertМир технологийНовинки

HD-приставка со встроенным Wi-Fi

Николай Герберг | 08.12.2016

HD-приставка со встроенным Wi-Fi

Холдинг GS Group представил GS E521L – первую двухтюнерную телевизионную HD-приставку с собственным беспроводным модулем.

Помимо базовых функций, таких как поддержка HDTV, PVR (запись видео во время просмотра) и Timeshift (отложенный просмотр), устройство оснащено однодиапазонным (2,4 ГГц) адаптером с поддержкой стандарта 802.11n. Максимальная скорость передачи данных составляет 150 Мбит/c.

Для просмотра контента по воздуху на смартфоне/планшете необходимо установить приложение «Play.Триколор», а телеприставку подключить к домашней сети Wi-Fi. На ТВ-экран картинка поступает благодаря тюнеру DVB-S/DVB-S2.

Добавим, что телеприставка оборудована 3,5-мм стереоразъемом, USB, HDMI и аудиовыходом S/PDIF. Внешние носители легко подключить с помощью USB-интерфейса. На задней панели размещен порт для подключения выносного ИК-датчика, что позволяет управлять приставкой с пульта ДУ.

Smart TV приставка

GS Group


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия