IT ExpertМир технологийНовинки

Кровь не из ушей, а на ушах

Николай Герберг | 06.12.2016

Кровь не из ушей, а на ушах

Бренд A4Tech представил по-настоящему «кровавые» геймерские наушники премиум-класса Bloody M630: при подключении через USB-порт устройство начинает светиться красным.

Впрочем, естественно, это не главное. Гарнитуру оснастили технологией M.O.C.I. (Mycelium of Carbon IT): благодаря двухъядерной полнодиапазонной мембране диаметром 40 мм, изготовленной из наномицелия и углеродных волокон, обепечивается чистый звук без искажений. Воспроизводится частотный диапазон от 20 Гц до 20 КГц при чувствительности 102 дБ и сопротивлении 16 Ом.

Также наушники обладают эргономичной формой чашек, кабелем длиной в 2,2 метра, регулируемым оголовьем и вращающимися на 360 градусов раковинами.

Гарнитура станет доступна в конце декабря.

Гарнитура

A4Tech


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия