IT ExpertМир технологийНовинки

Много уличного Wi-Fi

Николай Герберг | 06.12.2016

Много уличного Wi-Fi

Компания TP-LINK анонсировала наружную точку доступа для раздачи Интернета на улице или в холодных помещениях.

Модель EAP110-Outdoor пополнила линейку беспроводных изделий для малого и среднего бизнеса Auranet. Она не только расширяет сеть, но и подходит для самостоятельного применения.

Устройство способно работать в диапазоне температуры от - 30°C до + 65°C. Корпус защищен от статического заряда до 15 кВ и разрядов молнии до 6 кВ. Благодаря технологии 2?2 MIMO данные передаются на скорости до 300 Мбит/с. Применяется шифрование WPA/WPA2-enterprise и аутентификация 802.1X или через RADIUS-сервер.

Владельцы смогут с помощью бесплатного ПО контролировать до 500 точек доступа, например, одновременно перезагружая их.

Рекомендованная цена 4579 рублей.

Точка доступа wifi

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия