IT ExpertМир технологийНовинки

Твердость накопителя имеет значение

Николай Герберг | 05.12.2016

Твердость накопителя имеет значение

Холдинг GS Group анонсировал двухтюнерные HD-приставки со встроенным SSD: GS B531M и GS B532M.

Твердотельник на 8 Гбайт делает жизнь пользователей проще, уверен разработчик. Фильмы теперь можно загружать прямо на приставку из сервиса оператора. Видеоконтент также можно ставить на запись или паузу, если вы смотрите прямой эфир. Есть традиционные функции: телегид, телетекст, субтитры, таймер и игры.

Шустрый процессор MStar K5 и пара тюнеров S/DVB-S2 позволят смотреть контент сразу на нескольких устройствах, будь то телевизор, смартфон или планшет. Достаточно подключить приставку к сети Wi-Fi.

Новинки обладают одинаковым функционалом, но рассчитаны на разный сегмент пользователей. Модель GS B531M создана для операторов «Триколор ТВ», которые учавствуют в программе обмена оборудования, а GS B532M для тех, кто впервые подключается к оператору.

Smart TV приставка

GS Group


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия