IT ExpertМир технологийНовинки

Кристальные домики

| 29.11.2016

Кристальные домики

Корпуса Corsair Crystal Series 460X RGB и Crystal Series 570X RGB используют закаленное стекло, а также светодиодную иллюминацию.

В младшую модель установлены две прозрачные панели (передняя и левая боковая), в старшую – четыре (передняя, верхняя и обе боковые). Все они фиксируются при помощи специальных болтов, для откручивания которых не требуется отвертка.

Оба кейса рассчитаны под системные платы ATX, насчитывают семь слотов расширения, позволяют установить процессорный кулер высотой до 170 мм, видеокарту длиной до 370 мм, блок питания до 200 мм (Crystal Series 460X RGB)/225 мм (Crystal Series 570X RGB), а также СВО формата 360 мм.

Внутренности охлаждаются тремя предустановленными 120-мм вентиляторами с подсветкой и возможностью регулировки скорости вращения при помощи встроенного контроллера.

корпус для пк

Corsair


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия