IT ExpertМир технологийНовинки

Перья универсальности

Перья универсальности

Стилусы Genius GP-B200 и GP-B200A совместимы с Android- и iOS-смартфонами, позволяя писать на экране гаджета.

Специальный наконечник имитирует нажатие пальцем, не оставляя отпечатков на дисплее. Как подчеркивает производитель, наконечник не изнашивается и готов к долгой службе. Выдвижная конструкция обеспечивает дополнительную защиту: когда стилус не используется, наконечник находится внутри корпуса. Ну а клипса упрощает хранение. Заряда аккумулятора хватает для 8-часовой работы со стилусом без перерыва.

Новинки доступны в нескольких металлизированных цветах корпуса.

Genius


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6