IT ExpertМир технологийНовинки

Формульный руль с охлаждением

| 22.11.2016

Формульный руль с охлаждением

Модель Thrustmaster TS-PC Racer имитирует руль с открытым «колесом», используемый в реальных болидах.

Бесщёточный 40-Вт мотор с динамическими эффектами обеспечивает реалистичность езды. Любопытно, что инженеры разработали специальную систему охлаждения MCE (Motor Cooling Embedded): она поддерживает нужный уровень производительности мотора при быстрой смене силовой нагрузки.

В центральной зоне руля находятся 6 кнопок и 3-позиционный поворотный переключатель с нажимной кнопкой. Захваты руля облицованы замшей. Кроме того, угол поворота баранки легко отрегулировать в диапазоне от 270° до 1080°.

Thrustmaster TS-PC Racer можно приобрести за 54 999 рублей.

Trustmaster


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия