IT ExpertМир технологийНовинки

Железный волк с гелием внутри

| 18.11.2016

Железный волк с гелием внутри

Жесткий диск Seagate IronWolf Pro ориентирован на использование в сетевых хранилищах и способен перезаписывать до 300 Тбайт данных в год.

Высокой емкости – 10 Тбайт – удалось добиться применением гелиевой технологии (гермоблок заполнен соответствующим газом). Поддерживается технология AgileArray, которая обеспечивает стабилизацию накопителя с помощью механизма двухплоскостной балансировки и датчиков угловых колебаний, а также оптимизирует работу диска в массивах RAID, повышая скорость и управляя питанием. К слову, IronWolf Pro может применяться в NAS с количеством отсеков до 16. Отметим кэш емкостью 256 Мбайт и скорость вращения 7200 об/мин. 

Жесткий диск

Seagate


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6