IT ExpertМир технологийНовинки

Полосатые и сенсорные

| 17.11.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Полосатые и сенсорные

Компания Zebra Technologies представила серию мобильных компьютеров с сенсорным экраном ТС5, предназначенных для предприятий. Устройства пригодятся фирмам в сфере ритейла, для работы в полевых условиях, а также для организации труда разъездных служащих, убежден разработчик.

Модели TC51 и TC56 способны выдержать падение в воду или на бетонную поверхность, без проблем работают в условиях повышенной запыленности. Пятидюймовый дисплей (1280?720 точек) имеет несколько сенсорных зон с технологией Active Edge для обеспечения доступа к наиболее часто используемым функциям.

На оба аппарата установлена ОС Android 6.0 со средствами безопасности. В их основе лежит шестиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 650 (1,8 ГГц). Стандартный объем ОЗУ (2 Гбайт) заказчики вправе опционально увеличить вдвое (до 4 Гбайт), как и ПЗУ (с 16 до 32 Гбайт), а также при необходимости использовать носитель micro SDXC (до 128 Гбайт). Наряду с модулями Bluetooth 4.1 и Wi-Fi (ac) поддерживаются сети 4G. Емкость аккумулятора 4300 мАч.

img

Ключевые слова: выбор смартфона

Компания: ZEBRA Technology

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».