IT ExpertМир технологийНовинки

Смарт с шестью гигами оперативки

| 14.11.2016

Смарт с шестью гигами оперативки

Флагман UMi Plus E первым в мире предлагает восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P20 и 6 Гбайт оперативной памяти.

Корпус аппарата выполнен из цельного куска анодированного алюминия. Переднюю панель прикрывает скругленное стекло 2,5D, которое защищает 5,5-дюймовый Full HD-экран, изготовленный компанией Sharp по технологии LTPS.

Отметим чистый Android 6.0 (Marshmallow), 64 Гбайт постоянной памяти, сканер отпечатков пальцев, поддержку двух SIM-карт (вторую симку можно заменить на карту micro SD емкостью до 256 Гбайт), сетей LTE Cat.6 и технологии VoLTE. Основная 13-Мп камера Samsung отличается быстрой фазовой фокусировкой и 5-элементной оптикой, разрешение фронтальной – 5 Мп.

Благодаря технологии быстрой зарядки можно оперативно запитать аккумулятор (4000 мАч).

UMi Plus E доступен в черном цветовом решении по цене $199,99.

выбор смартфона

UMI


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия