IT ExpertМир технологийНовинки

Mini ITX из закаленного стекла

| 11.11.2016

Mini ITX из закаленного стекла

Мода выпускать так называемые двухкамерные компьютерные корпуса не обошла и тайваньскую Lian Li: новинка PC-Q37 рассчитана под платы mini ITX, а в качестве материала использует закаленное стекло и алюминий.

Конструкция кейса разделена на две части: в одной располагается системная плата, видеокарта и система охлаждения, в другой – блок питания с накопителями.

Внутри вмещается видеокарта длиной до 320 мм, процессорный кулер высотой до 130 мм (очевидно, лучше всего подойдет СЖО) и блок питания SFX не длиннее 220 мм. Под 3,5-дюймовые накопители отведено два монтажных места либо вы вправе установить пару твердотельников. Систему охлаждения можно собрать из пары 120-мм «карлсонов», расположенных внизу, пары таких же вентиляторов вверху и одного 80-мм сзади.

Корпус оценили в $229.

корпус для пк

Lian-Li


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия