IT ExpertМир технологийНовинки

В духе прямого контакта

| 10.11.2016

В духе прямого контакта

Тайваньская Thermalright отошла от своей привычной практики, разработав кулер с так называемым прямым контактом – True Spirit 140 Direct.

Конструкция устройства подразумевает непосредственный контакт тепловых трубок (пять штук диаметром 6 мм) с теплопроводной крышкой процессора. Формфактор башни отличается небольшой шириной (42 мм) и оптимизацией под 140-мм вентилятор. К слову, высота True Spirit 140 Direct равна 152 мм, а вес 760 г.

В комплект включен фирменный «карлсон» TY-140 (скорость вращения 300 – 1300 об/мин, воздушный поток 28,7 – 125 куб.м/час, уровень шума 15 – 21 дБ), а также крепления, позволяющие установить кулер на все современные платформы AMD и Intel.

В магазины True Spirit 140 Direct поступит в середине ноября по цене 37,99 евро.

Охлаждение ПК

Thermalright


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия