IT ExpertМир технологийНовинки

Малое и среднее хранение

| 09.11.2016

Малое и среднее хранение

Thecus N7770 и N8880U оснащены двухъядерным процессором Intel Core i3, 8 Гбайт оперативной памяти и ориентированы на рынок СМБ.

img

Башенная модель имеет семь слотов для накопителей, стоечная – восемь. В то же время обе поддерживают технологию iSCSI. Доступны семь модулей агрегированных соединений, включая балансирование нагрузки и отказоустойчивость. К традиционным для этого класса интерфейсам (Ethernet 10 Гбит/с и USB 3.0) добавлен HDMI-видеовыход.

Реализована система защиты данных как в локальное хранилище, так и в облако (Amazon S3, Dropbox, ElephantDrive). В комплекте поставляется утилита Acronis True Image и антивирус Intel Security. 

Сетевое хранилище

Thecus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия