IT ExpertМир технологийНовинки

Суперзарядный смарт

| 09.11.2016

Суперзарядный смарт

Huawei Mate 9 и его эксклюзивную версию Porsche Design отличает технология быстрой зарядки SuperCharge, благодаря которой можно за 20 минут полностью насытить аккумулятор. К слову, его емкость 4000 мАч. Как отмечает производитель, источник питания защищен настройками безопасности, включая Super Safe 5-gate: позволяет в реальном времени отслеживать напряжение, силу тока и температуру.

В основе новинки лежит 5,9-дюймовый Full HD-дисплей с показателем контрастности 1500:1 и 96%-ным охватом палитры NTSC. За скорость работы отвечает восьмиядерный процессор Kirin 960 с восьмиядерным графическим ускорителем Mali G71, а также 4 Гбайт оперативки. Под хранение пользовательских данных отведено 64 Гбайт памяти, помимо того, вы вправе использовать носитель micro SD – он расширяет ПЗУ еще на 256 Гбайт, но занимает второй слот для симки. Предустановлена последняя версия ОС Android – 7.0 – и прошивка EMUI 5.0. 

Двойная основная камера разработана компанией Leica. Она объединяет 12-Мп RGB-сенсор, 20-Мп датчик, отвечающий за монохромное изображение и 2-кратный гибридный оптический зум.

Что касается эксклюзивной модификации Porsche Design, она отличается 5,5-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем (2560?1440), 6 Гбайт ОЗУ, 256 Гбайт ПЗУ и представлена только в графитовом черном цвете.

img

Huawei Mate 9 предлагают в нескольких цветовых решениях по цене 699 евро. Стоимость версии Porsche Design 1395 евро.

На презентации компании также был представлен FIT – облегченный фитнес-браслет, который позволяет мерить количество шагов, следить за сном, пульсом и другими активностями. Цвета корпуса: титановый серый и серебристый; цена 149 евро.

выбор смартфона, Фитнес-трекер

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия