IT ExpertМир технологийНовинки

Все ради 4K

| 08.11.2016

Все ради 4K

Монитор Philips UltraClear 328P6VJEB основан на VA-матрице разрешением 4К и оснащен интерфейсом MHL для подключения мобильных устройств.

Диагональ новинки равна 31,5 дюйма, показатель яркости 300 кд/м?. Технология UltraColor позволила добиться охвата 95% цветовой гаммы NTSC.

Стоит отметить любопытную технологию SmartConnect for 4K: набор разъемов, которые обеспечивают скоростную потоковую передачу данных и изображения в несжатом виде при разрешении 4K и частоте 60 Гц. Также монитор оснащен портом USB 3.0. Подставку SmartErgoBase можно наклонять, вращать вокруг оси и подстраивать по высоте.

Цена Philips 328P6VJEB составляет 57 499 рублей.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия